Пятница, 20.10.2017, 04:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Красота и здоровье

Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
 
 
Ходите ли вы по улице без трусикав??
Всего ответов: 113

Кое-что о сексе

Главная » 2009 » Февраль » 16 » СЕКС ПО РЕЦЕПТУ
СЕКС ПО РЕЦЕПТУ
10:53

Суррогатный партнер (так еще называют представителей этой новой мужской профессии) не имеет ничего общего с "мальчиками по вызову" и "прописывается" в некоторых случаях при лечении сексуальных расстройств или если супруги жалуются на отсутствие гармонии в интимной жизни.

Когда все большое количество людей стали решать свои сексуальные проблемы в кабинете сексопатолога, некоторые из предприимчивых "докторов Эросов" смекнули, что выгоднее учить пациентов получать удовольствие не только теоретически, но и на практике. Ведь, как известно, лучше один раз попробовать самому, чем сто раз услышать, как это делается.

Так, многие центры планирования семьи и частные кабинеты сексопатологов обзавелись штатом суррогатных партнеров. Главная цель этих сотрудников – помогать пациентке выполнять рекомендации врача и заодно отслеживать, как протекает лечебный процесс.

Справедливости ради стоит отметить, что столь неоднозначная фигура, как индивидуальный секс-инструктор, выводится на сцену лишь тогда, когда все остальные средства исчерпаны.

"Сексуальная терапия – это не развлечение для скучающих дамочек и не романтическое приключение. Здесь все строго и четко, – объясняет мне Андрей, 48-летний преуспевающий психотерапевт и владелец одного из столичных центров гармонии семейной жизни. – Каждый секс-инструктор перед тем, как приступить к работе, получает специальные рекомендации от врача: где, сколько времени должен длиться сеанс, сколько сеансов понадобится для проведения полного курса лечения". Даже последовательность действий и ласк предписывается. Самодеятельность строго запрещена, как и неформальные отношения с пациенткой после завершения лечения.

 
 
Мой собеседник в строгом, идеально белом халате говорит столь убедительно, что трудно усомниться в его словах. Да, и клиника, где выписывают "секс по рецепту", совсем не похожа на дом свиданий или иное злачное место. В кабинете врача типично медицинская обстановка: стол, кушетка, ширма, стеллажи с историями болезней.
 

"Болезни, от которых мы лечим своих пациенток, специфические – аноргазмия (отсутствие оргазма), вагинизм (заболевание, делающее невозможным половой акт с мужчиной) или полная дисгармония супружеских отношений. С одной стороны, все эти недуги связаны с телесными реакциями, но с другой стороны, все, что касается секса, очень тесно переплетено со сферой душевной. Поэтому абы кто суррогатным партнером стать не может. Все кандидаты проходят строжайший отбор и тщательную подготовку".

Приоритетными качествами при отборе на должность сексуального инструктора являются образование (в идеале оно должно быть психологическим или медицинским) и внешность (суррогатный партнер должен выглядеть нейтрально, чтобы во время лечения пациентка могла проецировать на него все свои мечты и представления об идеальном партнере).

Хотя, как признается Андрей, своих сотрудников он вербовал исключительно из бывших пациентов: "Не секрет, что в 30–40 лет многие мужчины сталкиваются с проблемами сексуального плана. Тех, кто обращался ко мне за помощью, я излечивал и, если видел, что мужчина проходит по критериям "образование, внешность", то после завершения лечения предлагал ему стать участником партнерской программы. Ведь человек, сам переживший сексуальные проблемы и успешно разрешивший их, обязательно будет ласковым, внимательным и терпеливым любовником. А только такой мужчина может сделать женщину по-настоящему счастливой".

"По-настоящему счастливой" на языке моего визави значит "сексуально удовлетворенной". "Женщина, которая способна получать удовольствие от секса, становится успешной во всех сферах жизни – и в личной, и в деловой", – безапелляционно заявляет Андрей.

Большинство клиенток центров семейной гармонии – 25–40-летние женщины, деловые, активные и раскрепощенные во всем, кроме секса. Причем половина из них состоят в браке или длительных серьезных отношениях.
 

По статистике центра, каждая третья пациентка влюбляется в своего суррогатного партнера. А каждая вторая после завершения курса лечения через некоторое время снова приходит в центр с выдуманной проблемой, чтобы получить направление на лечение.

Симулянткам объясняют, что чрезмерное злоупотребление услугами суррогатного партнера столь же опасно, как и передозировка любого другого лекарственного средства. К тому же им рассказывают о том, что у каждого секс-инструктора помимо профессиональной есть своя личная жизнь, пытаться разрушить которую было бы по меньшей мере неблагодарно.

Три четверти состоящих в штате клиники мужчин – женатые и преданные отцы семейств. Половина из них, правда, работают секс-инструкторами анонимно. Но есть и те, кто не считает нужным скрывать от жен или знакомых свою профессию.

Еще одно из неписаных правил, которых стараются придерживаться все суррогатные партнеры, – никогда не соглашаться на просьбы клиенток встречаться чаще. Пациентки должны понимать, что сексуальная терапия – это прежде всего лекарство. А дозу и количество приемов определяет лечащий врач.

Суррогатные партнеры же всего лишь исполнители врачебной воли. Секс-инструктор и пациентка не назначают друг другу свиданий, не ходят вместе в кофейни, рестораны, театры и ничего друг другу о себе не рассказывают. Ничего, что не относилось бы к лечению. Личная жизнь должна оставаться за рамками лечения.

В принципе воспользоваться услугами суррогатного партнера может любая желающая (по официальным данным, в нашей стране только 10 процентов женщин признаются, что не имеют проблем в интимной сфере). Так что, записавшись на прием к сексопатологу, можно смело рассчитывать на то, что он пропишет необходимое количество сеансов секс-терапии с суррогатным партнером.

В некоторых центрах этого самого партнера можно даже выбрать самой. На приеме пациентка получает альбом с фотографиями "сексуальных наставников" и отправляется на собеседование со своим избранником. Если все проходит благополучно, его закрепляют именно за этой пациенткой. А дальше никакого самолечения – секс строго по расписанию и предписанию врача.

 
Просмотров: 608 | Добавил: Frida | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: