Понедельник, 25.11.2024, 16:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Категории каталога
первые блюда
вторые блюда
салаты и закуски
десерты
выпечка
напитки
советы
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Наш опрос
 
 
КАКЯ ГРУДЬ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Всего ответов: 184

Кулинария

Главная » Файлы » вторые блюда

РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ
[ ] 11.08.2008, 02:46
Рыба под огуречным соусом
 
Попробуйте и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу.Такой оригинальный соус замечательно подходит к любой рыбе.

Для этого нам потребуется:
соль, черный молотый перец
3 небольших огурца
1 ст. ложка сливочного масла
мелко нарезанная зелень
3 ст. ложки жирных сливок
2 ч. ложки лимонного сока
1 ч. ложка сахара
я взял порционные кусочки красной рыбыРыба под огуречным соусом
 
их надо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Дать время для пропитки, и обжарить на
 
сливочном масле, Рыба под огуречным соусом
 по несколько минут, с каждой стороны.Для соуса:
с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.Рыба под огуречным соусом
 
На
 
сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.Рыба под огуречным соусом
 Добавить
 
зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.Рыба под огуречным соусом
 Рыбу подавать с картофелем, и овощами.
Кто не любит жареную рыбу, то из духовки, блюдо получается ничуть не хуже.
Рыба под огуречным соусомПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Категория: вторые блюда | Добавил: Frida
Просмотров: 885 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: