Попробуйте и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу.Такой оригинальный соус замечательно подходит к любой рыбе.
Для этого нам потребуется: соль, черный молотый перец 3 небольших огурца 1 ст. ложка сливочного масла мелко нарезанная зелень 3 ст. ложки жирных сливок 2 ч. ложки лимонного сока 1 ч. ложка сахара я взял порционные кусочки красной рыбы
их надо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Дать время для пропитки, и обжарить на
сливочном масле,
по несколько минут, с каждой стороны.Для соуса:
с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
На
сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.
Добавить
зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
Рыбу подавать с картофелем, и овощами.
Кто не любит жареную рыбу, то из духовки, блюдо получается ничуть не хуже. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |