ГОТОВИМ ПЕРВЫЕ БЛЮДА - Форум
Суббота, 16.12.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
 
 
Ходите ли вы по улице без трусикав??
Всего ответов: 113

ГОТОВИМ ПЕРВЫЕ БЛЮДА - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ » КУЛИНАРИЯ » ГОТОВИМ ПЕРВЫЕ БЛЮДА (субы,борщи ,солянки и т.д)
ГОТОВИМ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
FridaДата: Среда, 09.07.2008, 04:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 126
Репутация: 3
Статус: Offline
СУП "ФАСОЛЬКА"

Ингридиенты на 4,5 литра супа
Для приготовления надо:
- красная фасоль консервированная (2 банки по 400 гр). Обратить внимание, что бы не было добавок в виде томата.
- бекон или грудинка (400 гр)
- картофель (4-5 шт.)
- лук (1 шт.)
- чеснок (4-5 зубчиков)
- томатная паста (2 ст. ложки)
- мука (1 ст. ложка)
- соль и прочие приправы по вкусу

Ставим кипятиться 3 литра воды. Пока закипает, чистим и режем овощи, мелко режем бекон. Теперь бекон надо обжарить на сковородке (пока не вытопится сало).
Тем временем, закипела вода. Бросаем туда картошку, солим и добавляем жидкость из фасоли.
Добавляем к бекону лук и морковь и накрываем сковороду крышкой. Тушим минут 10.
Теперь на сковородку пора добавить мелко порезаный чеснок.
Через пару-тройку минут пришел черед томатной пасты.
Еще пару минут под крышкой и пора добавить муку.
Теперь фасоль и тушеные бекон с овощами отправляем в кастрюлю и варим еще минут 15.
Суп готов. Остается перед окончанием добавить специи (тут сухая петрушка и лавровый лист) и, размешав суп, закрыть крышкой. Дать потомиться на маленьком огне 4-5 минут
Приятного аппетита!!!

Прикрепления: 6925604.jpg(62Kb)


вперед
 
Форум » ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ » КУЛИНАРИЯ » ГОТОВИМ ПЕРВЫЕ БЛЮДА (субы,борщи ,солянки и т.д)
Страница 1 из 11
Поиск: