СУП "ФАСОЛЬКА"  
 
 Ингридиенты на 4,5 литра супа 
 Для приготовления надо: 
 - красная фасоль консервированная (2 банки по 400 гр). Обратить внимание, что бы не было добавок в виде томата. 
 - бекон или грудинка (400 гр) 
 - картофель (4-5 шт.) 
 - лук (1 шт.) 
 - чеснок (4-5 зубчиков) 
 - томатная паста (2 ст. ложки) 
 - мука (1 ст. ложка) 
 - соль и прочие приправы по вкусу  Ставим кипятиться 3 литра воды. Пока закипает, чистим и режем овощи, мелко режем бекон. Теперь бекон надо обжарить на сковородке (пока не вытопится сало). 
 Тем временем, закипела вода. Бросаем туда картошку, солим и добавляем жидкость из фасоли. 
 Добавляем к бекону лук и морковь и накрываем сковороду крышкой. Тушим минут 10. 
 Теперь на сковородку пора добавить мелко порезаный чеснок. 
 Через пару-тройку минут пришел черед томатной пасты. 
 Еще пару минут под крышкой и пора добавить муку. 
 Теперь фасоль и тушеные бекон с овощами отправляем в кастрюлю и варим еще минут 15. 
 Суп готов. Остается перед окончанием добавить специи (тут сухая петрушка и лавровый лист) и, размешав суп, закрыть крышкой. Дать потомиться на маленьком огне 4-5 минут 
 Приятного аппетита!!!