Встречаются, чтоб расставаться, Влюбляются, чтоб разлюбить. Мне хочется расхохотаться И разрыдаться, и не жить! Клянутся, чтоб нарушить клятвы, Мечтают, чтоб клянуть мечты... О, горе тем, кому понятны Все наслаждения тщеты. В деревне хочется столицы... В столице хочется души... И всюду человечьи лица Бесчеловеческой души... Как часто красота уродна И есть в уродстве красота... Как часто низость благородна И злы невинные уста. Так как же не расхохотаться, Не разрыдаться, как же жить, Когда возможно расставаться, Когда возможно разлюбить]
ет дня, чтоб я не думал о тебе, Нет часа, чтоб тебя я не желал. Проклятие невидящей судьбе, Мудрец сказал, что мир постыдно мал.
Постыдно мал и тесен для мечты, И все же ты далеко от меня. О, боль моя! Желанна мне лишь ты, Я жажду новой боли и огня!
Люблю тебя капризною мечтой, Люблю тебя всей силою души, Люблю тебя всей кровью молодой, Люблю тебя, люблю тебя, спеши!]
Я своих чувств не понимаю, Мне трудно все сдержать в себе, Из грусти я стихи слагаю. Ты так прекрасна и мила, Добра, скромна и простодушна, И ты меня с ума свела Своим обличием воздушным. Но трудно мне тебя понять В те краткотечные минуты, Когда свои слова ронять Ты можешь, как стальные путы. Твои поспешные слова Пускают стрелы в мою душу, И понимаю снова я - Не отыскать мне больше сушу. Но иногда твой милый взгляд Меня пьянит и согревает, Твои глаза - блаженства яд, И сердце это понимает. И я мечтаю об одном - Чтоб взгляд твой для меня светился Счастливым радостным огнем, И я б в твоих объятьях очутился!]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Какое счастье: и ночь, и мы одни! Река - как зеркало и вся блестит звездами; А там-то... голову закинь-ка да взгляни: Какая глубина и чистота над нами!
О, называй меня безумным! Назови Чем хочешь; в этот миг я разумом слабею И в сердце чувствую такой прилив любви, Что не могу молчать, не стану, не умею!
Я болен, я влюблён; но, мучаясь и любя - О слушай! О пойми! - я страсти не скрываю, И я хочу сказать, что я люблю тебя - Тебя, одну тебя люблю я и желаю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Желаю счастья много, много. Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви со мной желаю Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза.
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! Будь вечно желанна и всеми любима, Всегда обаятельна, неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочу подарить я большую звезду Тебе с небосклоном в придачу, Хочу отвести я рукою беду, Чтоб в жизни была лишь удача. Хочу для тебя стать я летним дождем, Рассветом над сонной рекою, Чтоб были всегда мы с тобою вдвоем С любовью горячей, земною. Хочу тебе сердце свое подарить- Пусть рядом с твоим заалеет, Хочу лишь, чтоб ты мне дозволила любить Тебя все сильней и сильнее!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты вся - загадка, вплоть до ноготков Очарованье глаз, что рождены росою И смех, на целом свете только ты порою Смеешься так, и все же нет мне не хватает слов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь мне - как блистание Звезды над миpом зла. Любовь мне - как пpизвание Hа добpые дела. Любовь - как жажда истины, Как пpаво есть и пить. Я может быть, единственный, Умеющий любить
Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море! В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе, Зря ли я столько сил разбазарил. Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял.
Ведь я любил,а может зря !я тебе об этом говорил! ведь ты наверное смеялась над тем что я тогда твердил, над тем что был с тобою ласков,цветы дарил,боготворил! наверное жил тогда я в сказке ,котору я сам и сотворил, ты говорила не спеши,а не смог остановится! за это сильно поплатился!сказал люблю и огорчился! мозгам своим не подченился! душа проклятая взяла тогда всё тело без остатка и не дала мне пробудится от слишком пылких глупых чувств! Теперь прошло немало дней ! я все забыл и стал умней! душе я недаю теперь пространства ,пусть знает тоже свое место!!!!!
Люблю тебя… И только мысли о тебе Спасают здесь! Четыре стенки, стол, кровать, И тишина… Мне кажется, что умираю я И без любви, без ласки, Без тебя схожу сума Приди, прошу тебя приди, Спаси меня. Поговори со мной, прошу тебя, И я смогу прожить ещё два дня! А если не услышу, не увижу,- умру. Ведь ты моё спасение!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наш мир жесток, здесь всё продажно, Но главное запомнить важно, То счастье, что дано судьбою, Дано сберечь лишь нам с тобою.
Наш мир сплошной круговорот, Проходит жизнь за годом год, Мы распыляем жизнь в пустую, В мечтах надеясь на другую.
И пусть любовь для нас различна, Твоя сложна и прагматична, Моя не ведая границ, Стирает безразличье с лиц.
Мы будем вместе, сколько сможем, Друг другу этим жить поможем, И обрести покой души, Что мечется в ночной тиши…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты просто ангел не земной. Тебя люблю я всей душой. Когда тебя со мною нет. Тогда не мил мне белый свет. Тогда вся жизнь ровна нулю. Тогда забыть я не могу. Твою улыбку и слова. Лишь только ты одна нужна. Тебя любить век буду я. Пока есть ты любовь моя. Тебя, как ангела жду дамой. Тебя люблю я всей душой. Когда смотрю я на тебя. Прекрасней нету...и тогда. Любви моей не перечесть. Прошу не уходи останься здесь!
Не забуду ту слезинку Что пролилась с твоих глаз Не забуду я разлуку Что томила нас не раз. Буду помнить те минуты Как когда-то отдалась. Я влюбился в твои губы Я влюбился в твою суть! Без тебя ты мой котенок, Этой ночью не уснуть. Мне не хочется носиться В темном мире без тебя. Не гуляется, не спится Я как-будто без тепла. Словно солнце золотое Греешь ты своим теплом, Я не знаю что творится Мысли, только, об одном Я хочу купить колечко, Я хочу купить цветы Чтоб понять смогло твое сердечко Что для меня значишь ты.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня мне приснился сон, Столь романтический и милый, Что я поведаю тебе о нем, И ты представишь, как это было.
Блеск луны, шум прилива и волны, И на пляже нет больше людей, Мы с тобой, и никто нам не нужен, Только мы, и звезд небосклон.
Лунный свет озарил берег пляжа, Мы с тобою на нем лишь одни, И прижавшись, друг к другу так близко, Мы мечтали о нашей любви.
В лунном свете ты столь романтична, Столь красива и столь дорога, Что мне кажется это так мило, Что мы вместе с тобой навсегда.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Одним прекрасным днём тебя я повстречал И это было не случайно, Для нас распорядилась так судьба, И как теперь ей не поверить? Люблю тебя я навека, теперь я жив, Живу тобой, не замечая остальных, Во снах ты снишься мне как самый лучший ангелок, Спустившийся на землю. И помнишь ты те вечера, Когда ходили мы вдвоём, Те ежедневные волненья перед встречей, Тот лёгкий ветерок, парящий вслед. Внезапный дождь – слеза влюблённого амура, Тот аромат цветов, по улицам царивший. Всё это было для тебя… так захотелось небу.
Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют на до мою власть.
И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и просто душно, Ты вновь повелеваешь мной.
Небрежно брошенное платье, Твое тепло еще хранит. А на стене весит распятье И алым пламенем горит.
Но в споре двух противоречий, Греха возвышенная суть. Твои божественные плечи, А ты дышала лунным светом, Твоя божественная грудь. Что лился в воздухе ночном. И ночь была тобой согрета, И пели птицы за окном,
О том что в мире все бесценно, Когда над ним имеют власть. Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты просто ангел не земной. Тебя люблю я всей душой. Когда тебя со мною нет. Тогда не мил мне белый свет. Тогда вся жизнь ровна нулю. Тогда забыть я не могу. Твою улыбку и слова. Лишь только ты одна нужна. Тебя любить век буду я. Пока есть ты любовь моя. Тебя, как ангела жду дамой. Тебя люблю я всей душой. Когда смотрю я на тебя. Прекрасней нету...и тогда. Любви моей не перечесть. Прошу не уходи останься здесь!
Два в чем-то близких человека Из разных встретились миров. Сложилось между ними что-то, Похоже на обрывки снов!
Она стояла на краю обрыва И наслаждаясь красотой, В молитвах руки поднимая к небу, Шептала нежно: «Милый, я с тобой!»
А он молчал. А он не мог поверить. О, эти грустные глаза!!! Лишь только ветер еле уловимый Доносит: «Слышишь? Я люблю тебя!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не сплю ночей,брожу,мечтаю Пишу тебе, и вспоминаю Магнит твоих прекрасных глаз Манящих как большой алмаз, Твои божественные ушки, Что будят бешеную страсть, Как недоступные игрушки, Что в детстве так мечтал украсть.
О этих губ пьянящих сладость Дарящих истинную радость Тому, кто знает чудный вкус! О господи, какой искус!
Я обнимаю твои ноги В своих мечтах... За что же боги Такое счастье мне дарят? Тебя любить безумно рад!
О, душу я готов продать Чтобы тобою обладать Хотя бы краткое мгновенье! И умереть без сожаленья
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пойми,пойми меня родная, Как сильно я тебя люблю. На все готов ради тебя родная, Я горы для тебя сверну.
Готов с тобой пойти куда угодно, И горе у тебя все заберу. И будешь ты счастливей всех на свете И знай что я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!
Для аппетита пряностью приправы Мы называем горький вкус во рту. Мы горечь пьем, чтоб избежать отравы, Нарочно возбуждая дурноту.
Так, избалованный твоей любовью, Я в горьких мыслях радость находил И сам себе придумал нездоровье Еще в расцвете бодрости и сил.
От этого любовного коварства И спасенья вымышленных бед Я заболел не в шутку и лекарства Горчайшие глотал себе во вред. Но понял я: лекарства - яд cмертельный Тем, кто любовью болен беспредельной.
В глазах твоих печаль, А так хочется страсти,огня. И,конечно,мне очень жаль, Что они позабыли меня. Красивые,любимые,желанные, Хотя во взгляде-холод, И губы:теплые,нежные,страстные, По которым испытываешь голод. А руки:крепкие,сильные,мягкие Невозможно с другими сравнить. И речи твои елейные, Их просто нельзя позабыть. И в тишине ночной шепчу О том,что нет тебя дороже. От безысходности ворчу, Что заменить никто не может. От безысходности кричу, Потому что молчу, Потому что люблю, Потому что хочу...
Добавлено (21.12.2011, 15:47) --------------------------------------------- Последние слова:"Прощай..." Нам не встретиться больше,как бывало. "Только плохо меня не вспоминай"- Из уст твоих прозвучало. Серый вокзал.Перрон.Ночь. Поезд уносит тебя вдаль. И никто мне не в силах помочь, И мою утолить печаль. Почему так судьба жестока? И нельзя никого винить. Я осталась совсем одинокой, Никого не могу любить. Может быть,я была бы иною, Очень трудно себя изменить. Просто нет никого на свете, Кто бы мог так,как ты любить.
Добавлено (21.12.2011, 17:48) --------------------------------------------- "Вернись",-я тебя прошу. "Проснись",-я тебе кричу. Очнись,ты живешь во сне. Пойми,что нужна тебе. Гони злые мысли прочь И знай:"Я могу помочь." Веди за собой меня И скажу:"Я на век твоя!" Обними ты меня скорей, Возьми душу мне согрей. Верь,что нас ждет успех, Скажи:"Ты желанней всех!" Забудь все слова обид, Прости за усталый вид. Целуй ты меня такую, Говори:"Не хоу другую!" Люби ты меня как прежде, Шепни:"У нас есть надежда." Заставь чувства вспыхнуть вновь, Увидь,что жива любовь. Вспомни все свои слова И услышь:"Я люблю тебя!"
Добавлено (04.03.2012, 15:56) --------------------------------------------- Ты только позови меня И тут же я прийду. Где б ни был ты:в пустыне иль на песчаном берегу, Уже спешу к тебе,лечу,бегу, Где б ни был ты,везде тебя найду! Прижмусь легонько я к твоей щеке, И окажусь тотчас в раю! Губами прикоснусь к твоим ресницам, Подумаю-наверно все мне снится, Почувствую-земля уходит из-под ног, Весь мир перевернется,будет шок. Закружится от счастья голова, Мой милый,как же я скучала без тебя! Ты только позови меня И я уже-твоя! Ну как же без тебя я столько лет жила? Без твоего дыхания,тепла, Как только выдержать такое я могла? Легонько за руку возьму И не отдам я больше никому. "Ты только мой!"тихонько прошепчу, Любимый,как же я тебя хочу!
Сообщение отредактировал milashka - Среда, 21.12.2011, 16:08